top of page
빈 클래스

FSSC 22000 식품안전시스템인증 실무 교육

​교육 목표

  • FSSC 22000 문서 및 실행 요구사항에 대비한 적합성 여부를 명확하게 결정할 수 있는 능력 배양

  • 식품안전 목표에 대한 식품안전경영시스템의 유효성을 판단하고 시스템에 개선 기회를 제공

  • 잠재적 식품안전 사고 예방 및 클레임 저감을 위한 개선활동의 수행역량 향상

  • 고객감사 및 품질보증 업무를 원활히 하여 식품 품질시스템에 대한 고객만족을 실현

앵커 1

과정 개요

  • 교육 대상: FSSC 22000 추진 담당자, 식품안전팀장, HACCP 추진 담당자 등

  • 교육 시간: 24 HR (3일)

  • ​교육 내용 및 시간은 협의 조정 가능

교육 내용

bottom of page